重庆时时下载_重庆时时官网下载【官网下载】

欢迎访问重庆时时下载! 今天是: 简体 繁体
重庆时时下载 依法治市 司法行政 法律服务 信息公开 专题专栏 互动交流
您现在的位置: 首页 > 司法行政 > 工作动态
台儿庄区政府负责人积极出庭应诉推进法治政府建设
发布时间:2019-09-29
  

2019年9月26日上午,台儿庄区委常委、区政府党组副书记刘洪鹏作为区政府行政机关负责人,在重庆时时下载中级人民法院开庭审理的某行政诉讼案件中到庭参加应诉。

庭审中,各方当事人就出示的证据及围绕本案争议焦点进行了质证、辩论,充分发表了各自的观点,庭审秩序井然,取得了良好的开庭效果。区政府行政机关负责人出庭应诉,一方面对本区具有引领和示范作用,另一方面也充分充分体现了政府注重通过法治思维、法律方式化解社会矛盾,自觉接受司法监督、加快法治政府建设的责任担当。

下一步,台儿庄区将一如既往地重视行政机关负责人出庭应诉,严格按照省、市工作要求,进一步完善行政机关负责人出庭应诉工作机制,不断提高行政机关负责人出庭应诉率,积极推进法治政府建设。

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0