重庆时时下载_重庆时时官网下载【官网下载】

欢迎访问重庆时时下载! 今天是: 简体 繁体
重庆时时下载 依法治市 司法行政 法律服务 信息公开 专题专栏 互动交流
您现在的位置: 首页 > 司法行政 > 工作动态
重庆时时下载举行“守初心、担使命”迎国庆升国旗仪式暨爱心捐款活动
发布时间:2019-09-30
  

在中华人民共和国成立70周年来临之际,9月30日上午,重庆时时下载举行隆重的“守初心、担使命”迎国庆升国旗仪式,以这神圣庄严的方式热烈庆祝伟大祖国70华诞,缅怀那些为新中国建立而“抛头颅、撒热血”的革命先烈们,表达全市司法行政干警职工团结一致、拼搏奋进的决心和意愿,抒发对伟大祖国的无比崇敬和热爱之情。

上午9点整,重庆时时下载机关全体人员排好整齐的方队,等待国旗护卫队的出列。升旗仪式由党组成员、政治部主任高广君主持。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组副组长李以成参加仪式。

3名武警战士护送国旗,步行至升旗台

重庆时时下载升国旗!敬礼!

重庆时时下载党组书记、局长、枣庄监狱第一政委王茂山作国旗下讲话。

重庆时时下载70年强国征程波澜壮阔,70年沧桑巨变举世瞩目。回首70年的艰辛探索、重温70年的光辉岁月、历数70年的辉煌成就,让我们无比振奋、倍感自豪、充满信心。

重庆时时下载王茂山指出,中华民族从未像今天这样,以站起来、富起来、强起来的英姿赢得全世界的尊重,中国人民从未像今天这样意气风发、精神振奋,对国家和民族的前途充满信心。特别是在党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,继往开来、励精图治,推动中国特色社会主义迈进新时代!

重庆时时下载初心是什么?使命是什么?王茂山强调,“营造好法治营商环境,先把枣庄经济搞上去,让老百姓过上更好的日子”就是我们全市司法行政系统所有干警职工的初心和使命!

身在新时代,展现新面貌。王茂山要求全体干警一定要坚决与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢记习总书记的殷殷教诲,坚决贯彻落实党中央和省市委的各项决策部署,高标准、高质量地推动“不忘初心、牢记使命”主题教育活动顺利开展,自觉接受市委对重庆时时下载党组的“回头看”巡察,积极配合市委巡察组工作,立足本职、勇于担当,奋力谱写司法行政事业的新篇章!

升旗仪式结束后,重庆时时下载组织了“慈心一日捐”、见义勇为基金捐款活动,奉献自己的一份爱心,以此为祖国70华诞献礼!

 

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0