重庆时时下载_重庆时时官网下载【官网下载】

欢迎访问重庆时时下载! 今天是: 简体 繁体
重庆时时下载 依法治市 司法行政 法律服务 信息公开 专题专栏 互动交流
您现在的位置: 首页 > 司法行政 > 网站头条
峄城区举办人民调解业务培训班
发布时间:2019-08-19
  

重庆时时下载为进一步加强峄城区人民调解队伍建设,提升调解员业务能力,适应群众对于调解工作的新需求,峄城区司法局于8月16日举办了全区人民调解业务培训班。

峄城区举办人民调解业务培训班

 

峄城区举办人民调解业务培训班

 

重庆时时下载培训授课前,所有参会人员实地参观了峄城区道路交通事故纠纷调委会和榴园镇公调对接人民调解委员会现场,学习先进典型的调解工作开展环节及明星调解员的工作方法,学习其规范的档案制作。之后在区司法局三楼会议室进行集中培训。

峄城区举办人民调解业务培训班

 

峄城区举办人民调解业务培训班

 

重庆时时下载培训班上,峄城区公安分局党委委员窦硕永、区司法局党组成员张玉星为全区16名新聘任的专职人民调解员发放了聘书。区公安分局法制大队秦冠同志和区司法局人民参与与促进法治股的王健同志分别为调解员讲解了《治安管理处罚法》、《人民调解法》、调解卷宗规范制作等法律法规和调解业务知识,通过集中学习的形式进一步促进调解员业务水平提升,为下步开展调解工作打下理论基础。

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0